Отдел

1.
День завершился удачно
Оказавшись в центральном отделе
Я понял, что все однозначно
Но оказалось не просто, на деле
2.
Нас было три человека
И только я был смущенный
Второй обычный калека
Третий побитый, весь в черном
3.
Менты ушли на праздник
По моему был день России
Мне тогда было 15
И поэтому не ****ели сильно
4.
Калека был в адеквате
Сидел и пялился в стенку
Просил милостыню на Арбате
А теперь отдыхает за смену
5.
Побитый, испачканный кровью
Мужик лет сорока
На меня покосился, но понял
Что подросток испуган слегка
6.
Он привстал и хотел подойти
Разговор должен был не начаться
Но калека сказал подожди
Ни к чему нам всем здесь разбираться
7.
Спустя час подошел инспектор
И позвал меня в кабинет
Он спросил, не состою ли я в секте
И сказал отвечать да и нет
8.
"Вандализм это преступление
Ты попал серьезно пацан
Веди себя как взрослый
Ты наверное рос без отца;"
9.
Ты тот кто рисует свастики
И материться везде
Из за таких как ты наши власти
Не считают нас за людей
10.
Заебись. Я прослушал все это
Примерно часа два, три
Еле сдержался от смеха
И увидел отдел изнутри
11.
Я отделался малой кровью
Сняли пальцы, потом отпустили
Меня дадька забрал, хмурив брови
Будто я погубил всю Россию
12.
Все грехи на меня повесили
Я домой возвращался с вопросом
Ахуенная у власти версия
Что подростков считают угрозой

20.06.19

Рябкин Никита


Рецензии