Когда я взлечу с могилы?

ВБИТЬ БЫ ОСИНОВЫЙ КОЛ
В ДУШУ МОЮ НАВСЕГДА
НЕ РАДУЕТ МЕНЯ ДЕНЬ
КАК ВПРОЧЕМ И НОЧЬ МОЯ

НЕ РАДУЕТ МЕНЯ НЕБО
ТАМ В ОБЛАКАХ ПУСТОЙ Я
ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ ИДУ Я
МОЙ ВЗГЛЯД В ОТРЕШЕНЬЕ ГУСТОЙ

ВНОВЬ Я В ПАДЕНИИ МЫСЛЯМИ
ВНОВЬ ОВЛАДЕЛА МНОЙ КРУЧА
И Я СКОЛЬЖУ БЕЗВОЗВРАТНО
В ГЛУБИНЫ ДУШИ КАК ХУДШИЙ

ВСЁ НА ДУШЕ НАМЕШАЛОСЬ
И ЧУВСТВА И МЫСЛИ И ВРЕМЯ
В РЕАЛЬНОСТЬ СМОТРЮ Я ПРОСТО
В РЕАЛЬНОСТИ ДАВНО НЕ БЫЛ

КТО ТО БОКАЛ ПОДНИМАЕТ
КТО ТО БОКАЛЫ ДЕРЖИТ
ЗА СИЛЬНЫХ ТЕХ КТО УПАЛИ
ЗА СИЛЬНЫХ,ГДЕ НОЖ ТОРЧИТ В СЕРДЦЕ

ЗА МЁРТВЫХ ПРАЗДНУЮТ КРОВЬЮ
И СМЕХ БЕЛОЗУБОЙ УЛЫБКОЙ
ЗА ТО ЧТО ДУШИ ПРОСТО НЕТУ
ЗА ТО ЧТО РОДИЛИСЬ СМЫСЛОМ

ЗА ЖИЗНЬ,ГДЕ ИЗ СВИНСТВА ВРЕМЯ
ГДЕ ПРАЗДНИКИ НА МОГИЛАХ
ВПРОЧЕМ К ЧЕМУ Я ЭТО
ОСИНОВЫЙ КОЛ НЕ ВБИЛИ

МЁРТВОМУ КАК ПРИПАРКИ
ЧУВСТВА ЖИВОГО МИРА
ВИЖУ Я СЛАДКИЕ ЧУВСТВА
МНЕ ЛОЖАТ ЦВЕТЫ НА МОГИЛУ

МНЕ ЛОЖАТ ПОБЕДУ ЖИВОГО
А БОГ ЛИШЬ МНЕ ДАРИТ КРЫЛЬЯ
КОГДА Я ИХ ТОЛЬКО РАСПРАВЛЮ ?
КОГДА Я ВЗЛЕЧУ С МОГИЛЫ ?


Рецензии