Когда-нибудь станет лучше

"Когда-нибудь станет лучше?"
Ты комкаешь мысли эти,
А мимо, как майский ветер,
Проносятся злые тучи.

Когда-нибудь было лучше?
Ты судорожно вспоминаешь,
Реальность упрямо ломаешь
И прошлое перебираешь.
Но так и не вспомнишь.
Везучий?

Да было же! Было же лучше!
Когда ты размером с клубочек
Ютился у мамы на ручках,
Когда рисовал одни точки.
Вернуть бы хотя бы денечек...
Где было и проще, и лучше.


Рецензии