Где ты?

Пустой сквозняк захлопнул двери на замок,
И воздух - в сгусток, хоть его руками трогай.
Но знай, любимый, это вовсе не урок,
А лишь ещё одна тернистая дорога.
В другом конце переливается любовь,
Плетёт из солнечных канатов амулеты.
Сегодня ночью по тебе не спится вновь.
Нет, не ослабла, не сдалась...
Любимый, где ты?


Рецензии