Любовь... Яркая. Авторская песня

 1.
    Ты  знаешь,  как  любить я  умею?
    Очарован   тобой  я  навек …
    Полюби  только,  и я  всё  сумею.
    Не  Король,  правда, --  я  человек …
       Поцелую  тебя  я  нежно, нежно,
       Искупаю  в  объятьях  своих.
       И  летом  будет  так  и зимой  снежной.
       И  тонуть  в  глазах  буду  твоих …

   Припев.
           И  придёт   к  нам  Любовь  такая  Яркая:
            Алмазы  Звёзды  будут  сыпать нам, …
           А  ласки  зажгут  Страсть  Буйную,  жаркую …
            И  мы  помчимся  к  Белым  Парусам …

 2.
     И  буду  верным, и  буду  нежным  я,
     Не  подпущу  Печалей  к  тебе. --
     Ты --  снежинка,  мне  упавшая  с  неба,
     Цветочек  Аленький  …  ты  в  Судьбе.
         Не  могу  я  быть с  тобой  слишком  вольным. --
         Ты  достойна  любви  не  такой.
         И,  как  ветер,  шальной  и  непокорный,
         Не  отниму  у   тебя  покой …

   Припев.
            И  придёт  к  нам  Любовь,  такая  Яркая …

 3.
    Благодарю  тебя  за  Наслажденье,
    Что  даришь  его   ты  …  иногда.
    И  моих  самых  лучших    восхищений,
    Ты  услышишь  всегда  от  меня …
         Прошу,  любимая,  люби …  лишь  меня. --
         Нас  Парус   Любви  ждёт  у  дверей,--
         Ты  всё  Счастье  моё  и Любовь  моя …
         Об  одном  лишь  прошу: -Будь  моей ..

  Припев.    И  придёт  к  нам  Любовь,  такая  Яркая …

    ****************************************

      Галина  Яловол 4.















            


Рецензии