Витаминчики для вас

Угощайтесь дорогие,
Витаминчики для вас!
Только выловила в море,
В сей момент и в сей же час!
Я не жадина, не верьте,
Что порою говорят,
Мол, от Мэри не дождёшься
Ламинарий на салат!


Рецензии