Слова мертвы, всесильны только звуки

Слова мертвы, всесильны только звуки.
Как искры от костра в ночную тишь
Они уносят, вестники разлуки,
Всё то, о чем заранее грустишь.

И в эти острые, прекрасные секунды,
Когда понятен целый мир на миг,
Способны быть живыми только звуки
Осенних снов и птиц печальный крик.


Рецензии