Городская грусть

Ты скажешь хорошо,
Вот только дождь всё бьёт
И метит отхлестать стекло
И сверху серым небо давит,

Но как ты это скажешь,
Огней вечерних города
Что издали узнаешь
Ему ты тоже рада,

Спрошу с грустинкой в голосе
А что же тут хорошего
И ты ответишь всё
Ты посмотри вокруг,

И я поверю городу,
Тебе, дождю и небу,
И то что солнца нету
С тобою не помеха.


Рецензии