Я вижу в маске ты

Я вижу в маске ты
И с кожей не хочу сжигать
С разбега в светлые мечты
В твой мрак хочу упасть

Всю поддержать тебя фонтаном
В величье интеллекта искупаться
Обнять кипящим океаном
Вулканом под водой взорваться

Рассудок вовсе потерять
И в слабостях во всех признаться
Любовников пополнить ряд
И лучшим и последним оказаться


Рецензии