2039. Ностальгия...

... хоть порою и тяжко мне бывает,
И вспоминается иногда,
В прошлое, как и всегда возвращает,
Хоть порою просто ерунда.

... но я прощаю, чтоб дать душе покой,
Коль заслуживает его,
Ведь всё всем простила хоть и не впервой
Залегло до боли глубоко.

... тогда сердце в умиротворении,
Лучшей наградой не может быть,
Знаю от обид нет излечения,
Я и не пытаюсь всё забыть.

09:03-09:44 19.07.2019


Рецензии