Ладушки

Хорошо ли мы живём,
да, куда уж лучше...
Самогон в деревне пьём,
отдыхают души.
Иногда вовнутрь тоска
залезает раком;
можно просто с кондачка
непременно с кряком.
Любим Путина, со злом
упрекаем Штаты;
а в сараях, глянь, местком,
наши демократы.
Ранним утречком к столу
поминать похмелье.
Тот, кто виснет на колу,
сбережёт движенье.
Вся деревня в сапогах,
кое-кто в галошах.
Брагу хлещем впопыхах,
солнышко в ладошках…


Рецензии