тьма, тьма...

Тьма, тьма -
Смотрите на  меня;
Я там, где мрак, неощутим,
Я вижу шум, я слышу дым,
Где кавалькада чьих-то снов
Сгорает каждой ночью вновь.
Твой страх - как взрыв стекла в окне;
Я жду во тьме, иди ко мне.


Рецензии