Родиной я не торгую...

   Родиной я не торгую,
   Люблю такую, как есть.
   Страну мою дорогую
   И жить в ней считаю за честь.
   
   Не надо мне долларов, евро.
   Не нужно мне благ никаких.
   Я Родину чувствую нервом.
   Нас мало? Нас много таких.

   Не важно, кто ты: татарин,
   Русский, бурят, мордвин.
   Мы дети великой России -
   Все любим её, как один.

   Припев:    Россия, моя ненаглядная,
              Россия - моя душа.
              Гордая, необъятная,
              И в ситце ты хороша.
 
                19.07.2019.


Рецензии
Прекрасно написана песня.
Поддержу.

Виктор Левашов   03.06.2023 16:00     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю.

Елена Николаевна Топоркова   12.06.2023 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.