***

Белая береза

Листики берёзы
Ветер шевелит.
С ветками играет,
Косы теребит.

Шалунишька ветер
Буйный и шальной,
Что же ты смеёшься,
Над моей бедой.

Косы мои девичьи
Растрепал.
Словно красивых,ласковых,
Нашептал.

Улетишь, закружится
Ты с листвой
Грусть, печаль оставишь
Лишь со мной.

Уходи не трогай ты
Девичьей красы
Не ломай счастливой
Ты её судьбы.


Рецензии