Мишка - доцент

По мотивам старого анекдота.

Мишку выгнали с работы
За прогулы и разврат.
Получал он больше МРОТа,
А работал кое-как.

И тогда Опилкин Мишка
Начал думать головой.
Он раскидывал умишко:
Что же делать боже мой?!
(Не совсем же он больной)

Мих решил пойти в доценты,
Супер клинику открыть.
Чтоб лечить там пациэнтов,
Все болезни исцелить.

Бац, рекламу на ворота:
За пять тысячей рублей,
Здесь любого обормота,
Исцелят за пару дней.

Ну, а если не излечат,
Десять тысяч отдадут.
Никаких таблеток, свечек,
Лишь микстура "вери гуд".

Первый пациэнт мужчина,
Говорит: - Потерян вкус.
Номер пять дают микстуру:
-Пей мерзавец, коль не трус.

Лох кричит: - Травить решили,
Я беезин не буду пить!
Мих в ответ: - Вас излечили,
Счет извольте оплатить.

Ровно через две недели,
Лох опять до Михуя:
-Мол, склероз случился в теле,
Он не помнит ничего.

Мишка, номер пять минзурку,
И клиента просит пить!
Лох в истерике: -Придурки!
Там бензин, не позабыть.

Снова чудо исциленье,
За пять тысячей рублей.
Но больной еще леченья,
Просит через восемь дней:

- Очень плохо глазки видят,
Да почти что голый шиш.
Мих сказал: - Тут он бессилен,
Вам купюра - десять тыщ.

Лох купюру взял с опаской:
- Тут не десять тыщ, а пять.
Мих ему с улыбкой: - Здрасте,
Вот, вы видите опять!

Так Мишаня наловчился
За пять тысяч исцелять.
Сам Верховный там лечился,
Обещал побольше дать!

Мишка так вошел в леченье,
Даже бросил водку пить.
Как наркотик увлеченье,
Чтобы нам так, братцы, жить!

Июль 2019 г.


Рецензии
Юра, что-то не пойму,
Завидуете что ль ему?

Надежда Плюснина   08.08.2019 15:07     Заявить о нарушении
Надежда! Это анекдот:)))
С сочувствие улыбко лето,

Юрий Маркин -Сентябрь   08.08.2019 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.