Не упустить

Казалось, что спешить –
сказать я ей всегда ещё успею
Про омут сказочных неповторимых глаз…
и чудный шёлк волос…
Про губы мягкие… веснушки…
про её лебяжью шею…
Увы… Она –
уже сказала «да» другому на его вопрос...
Ах, как печальны и красивы звуки
бьющихся осколков грёз…


(19.07.2019) 


Рецензии