Табун

кавалькада ног топчет земь в степи
то коней табун как шальной летит
сотрясая грунт, поднимая пыль.
вздрогнул коршун и в поднебесье взмыл

конных грив, хвостов колыхалась тьма.
умудрялись в скачь ноги не ломать.
заглушая шум топотавших ног
ржал табун. никто их догнать не мог

вороные, крем, к шоколадным в масть
трутся бок о бок, не дадут упасть.
на пути коней не вставай, сшибут
яро мчит в степи вихревой табун
...18.07.2019(21:00)...


Рецензии