Заморожу

Любовные страдания сгубили,
Огнедышащий вулкан сжёг сердце,
И хрупкое оно разбилось на осколки.
Свободно от всего, ему не больно!
Коварство, подлость...не по чём.

Туман ночи прикрыл моё сердечко,
Надёжно укрыто-заперто в темнице,
Лежит холодным ледяным куском,
Не лезьте в душу!
Заморожу!

             17 июля 2019.


Рецензии