до поцелуя

Руки,кольцо образуя,
Скользят по спине без помех.
Две секунды,до поцелуя,
Близится-святой грех.

Нежностей-откровения,
Не сдержать внутри,говори-
Губами,руками,движения,
В танце медленном-раз,два,три.

Секунда,до поцелуя,
Мир чувств ,смелей разрисуй.
В медленном танце колдуя-
А вот и сам-поцелуй!


Рецензии