Ну не фея я сегодня, не феячу! 18 плюс

   Экспромт на «Стопор» Иван Кривов

http://www.stihi.ru/2019/07/06/348

Выкурил до самого до края,
Пеплом вены прокачав слегка и то...
Ну прости, я странная такая,
И тебе со мной не повезло!
Ну прости, не муза что-то нынче,
И на фею не феячу ни хр@на,
Так поршиво, дай немного выпью...
У тебя красивые глаза!
Ты такой как-будто мандаринка:
Пахнешь вкусно и сластишь слегка!
При тебе я белая пушинка,
По натуре, та еще коза!
Может, ну её, махнем с тобою в горы,
На недельку, может и на две!
Не гоняй по жилам этот порох!
Да я странная, но я в твоей душе!

Вань не хандри! Целомки!

19.07.2019 10:54 
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Странность наша - лепота. И, боже,
Я вкурил её нечаянно до дна.
Чуть задумался, дурак, но всё же, всё же
Фею так хотел, а получилась лишь коза.))

Ленка, ржу))
Целоваю)
Спасибо!))🌹

Иван Кривов   21.07.2019 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.