Книга

Я — очистил сознание, — буквами.
И читаю тебя, как вечную — книгу.
От обложки, — и до самой истины.
Я — прочту все твои тайные мысли.

И нежно страничку, за страницей.
Перелистывая, запомню весь текст.
Все пробелы заполню, — смыслами.
И мыслями сожгу препинания все


Рецензии