И это о тебе

Солнце в воде-дней лабиринт,
Искрами грёз-рассвет.
В радуге чувств-ты сделал акцент,
За душой и в душе-твой свет!

Дождь проливной-одиночества вкус,
Звуком стихийных струн-
Ты громом с небес.Ты-разрыв бус-
Громовержец судьбы-Перун.

Тоскливая ночь потеряла свой голос,
Мой выдох и вдох крылат.
На После и До,жизнь раскололась,
Обжигает твой бархатный взгляд!

Мы не классика жанра!Мы-новый жанр!
Нам нельзя в рамки!Мы вместе-За:
За пределы миров,За размеры листка,
Я бесстыже бросаюсь в глаза!

Буквой новой ты стал,в моём алфавите,
Достаточно прозы и слёз!
Звучишь восьмой нотой,стихи-говорите,
Любовь навсегда и всерьёз


Рецензии