У жирафа учусь...

Все до чего другим не дотянуться,
Сумею я достать - им это недоступно.
Могу над всем подняться, а могу согнуться,
Мне по душе и встречный ветер и попутный.
Красиво, гибко тело, быстры ноги,
Деревья, небо, тучи, звезды обнимаю,
Не страшны мне ухабы, долгие дороги...
Все вижу, слышу, чувствую - все принимаю...

И в шутку и всерьез всегда горжусь,
Что у жирафа мудро жить учусь.


Рецензии