Где же спрятался Ванятка?

Мы вчера играли в прятки
Целый вечер у двора.
То и дело без оглядки
Исчезала детвора.

И пока считал водящий
Медленно до десяти,
Слышал топот  ног летящих,
Думал:  где  кого найти?

Шелест, крики, стуки, шорох.
Спрятались. Где - не понять.
Досчитал  водящий  скоро
И сказал: «Иду искать!»

Допоздна  играли   в прятки.
Не  смогли найти никак
Брата моего Ванятку
И с игрушками рюкзак.

Подключились мама с братом,
Ищут бабушка и дед.
Спрятался ведь он куда-то,
А куда? - большой секрет.
 
Наконец-то отыскался
Брат  в машине легковой.
Он в салоне отсыпался
С рюкзачком под головой.


Рецензии
Наконец-то отыскался
Брат в машине легковой.
Он в салоне отсыпался
С рюкзачком под головой. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   12.08.2020 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.