Росы выпали на травы...

Росы выпали на травы.
Сердце право, думы ль правы?
Где желала пить усладу,
Зачерпнула ложку яду.

На прощанье мне в бокалы
Налила любовь отравы.
Век бродила я по свету,
Яд кругом, а счастья нету.

Промелькнула жизнь простая,
Правду ложью заменяя.
Где любовь, а где отрава,
Вдосталь я не распознала.


Рецензии