Всё острей, острей сравнения?

Всё острей, острей сравнения
И на спад идут дела?
И твои режимные явления,
Уж как настоящая беда?

И нет ни грамма угрызения,
С  тобой по кризису езда?
И нет намёков в извинения,
Что твоя дорога в никуда?

Народ русский терпелив
И Вам многое прощал?
А Ваш рыжий говорил,
С потрохами продавал?

Пора бы Вам остановиться,
Народа волю исполнять?
А не под криминал ложиться
И с народом воевать?

Всё меньше шансов в управлении,
Чтоб ускорение начать?
Упущен шаг в оздоровлении,
Пора и вас уже менять?


Рецензии