Не верь

1.
Не верь, когда используют слова
Не совершай ошибку
Пусть в них уверенность сильна
И добавляет шику
2.
В них вся восторженность времен
И опыт поколений
Но нет похожести племен
И сложность откровений
3.
Во времена других высот
И разных идеалов
И важность нынешних красот
Тогда была провалом
4.
Сейчас цитаты, постулат
И ориентиры многих
Но образ мысли пустоват
Лишь искренни пороки
5.
Пошли другие времена
Прошли иные нравы
Зависимость теперь проста
И так же идеалы
6.
Конечно вечность не ушла
И дарит нам вопросы
Но крайность нам в другом важна
И лишь любовь серьезна
7.
Но безразличие в словах
Лишь цепью держит принцип
Не видеть равнодушие в глазах
А лишь судить по лицам
8.
Проебанная суть простых вещей
Словами прошлой знати
Нам дарит радость серых дней
И силу просто проживать их

29.05.19

Никита Рябкин


Рецензии