Неизвестный

Жил, был, для всех он незаметно,
Он не был знаменит, как все, обычный,
Жил он всегда своим умом,
Но время вдруг такое вот настало,,

Уклад привычной жизни надоел,
Казалось в жизни места стало мало,
Душой и телом он ведь постарел,
И потому сказал себе такое:

Мне в этой жизни больше нечего терять,
Хочу чтоб обо мне узнали,
Ведь я не зря так жил и постарел...
И вот тогда он взял кусок тротила,

Чего-то там он пару дней паял,
Собрал он дома адскую машину,
А после он опять такое вот сказал:
Жил незаметно я, и сам зачем не знаю,

И вот сейчас я понял сам зачем,
Ведь я сейчас судьбой кому-то стану,
И мир узнает сразу обо мне...
Сказал, и взяв свою машину,

В правительственный, он пошёл, квартал,
Нёс как дитя, он адскую машину,
Чтоб стать судьбой и мир о нём узнал,
Вот по дороге мчит автомобиль,

А в нём сидит такой "слуга народа",
И он водителю с истерикой кричит:
- Сбивай, не думай,  этого урода...!
"Слуги" водитель так нажал на газ,

Что сразу всех в авто сидениям прижало,
"Слуга народа" громко хохотал,
- Сейчас размажем этого урода!
Не понял только что потом случилось,

И не услышал  взрыв как прозвучал,
А неизвестный вдруг известным стал,
И наконец то мир о нём узнал,
Когда судьбой "слуге народа" стал


Рецензии