Любовь не ведает границ

Она таится в глубине твоих обид,
Скрывая маскою свое непостоянство!
Лишь по ночам она презренная не спит,
Питая таинство и все его пространство!
Любовь не ведает границ, не видит зла.
Она становится источником надежды,
Для тех кто истину познал, что мир - зола!
И тех кто ждет спустя столетье как и прежде...


Рецензии