Есть лишь Один, кто поймёт и утешит

В ответ на стих:
Как много тех, кто скажет правду,
Просто глядя прямо в глаза?!
Как много тех, кто видит все грани
Разного и не простого тебя?!
Как много тех, кто останется рядом,
Даже если сломаешься ты?!
Как много тех, кто с тобой разделяет
Мысли, стремленья, надежды, мечты?!
Как много тех, кто действительно верен,
Видя все слабости, прощая их?!
Как много тех, кто всем сердцем предан,
Готовых даже отдать свою жизнь?!
Так много в жизни встречается разных,
Сложных, весёлых, добрых людей...
Но среди всей толпы сможешь найти ли
Душу такую, что по сердцу тебе?!...
MaryIva.
~°~°~°~
#какмноготех #посердцу #размышления #минипоэт #моймир #зоркооднолишьсердце #внутри


Есть лишь Один, кто поймёт и утешит,
в скорби и горести лет.
Есть лишь Один, кто упавших поддержит,
в горе избавит от бед.
Нет на земле человека такого,
кто бы всегда понимал.
Есть только Бог с безусловной любовью,
кто бы всегда принимал.


Рецензии
Это так!И это Бог!А пишет Вам неверующая....Заметила Вашу рецензию с притчей о парикмахере и о мудреце.
Наверно,чтобы придти к Богу нужно время...Мы все чего-то ищем в жизни,а ищем,может быть,его....В себе....
С уважением

Виола Багдасарова   26.07.2019 05:52     Заявить о нарушении