Дожди

Целыми днями дожди.
Смотрим в окно и грустим.
Солнышка все таки жди.
Лето ещё покутит.

Август нам пообещал
Все наверстать и с лихвой
Что нам июль недодал
Наведав к нам с долгим дождем.

Будем надеяться мы.
Ждать ещё солнца, тепла.
Будут ещё пикники.
Лето, мы верим в тебя.

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия #лето


Рецензии