что есть истина?

Что есть истина? Узнаем.
Разобьют же в пух и прах,
видно, воющую стаю:
волка сдерживает страх.
Что есть истина? Пещерный
бесит национализм.
Нужно думать,правоверный!
Примитивный механизм
начал тикать,а фугасы
в выбранных давно местах
своего дождаться часа
могут.Это будет крах.


Рецензии