Я смогу без друзей

припев:
Я смогу без друзей,
Я смогу без подруг.
В этом безумном мире
Музыка лучший друг. }2 раза

I
Я начинал жизнь как все, с программы обязательной.
Знакомые, друзья и целы двор приятелей,
Приветы, улыбки, строго по календарю праздники.
Одиночки мне казались как-то не так развиты.

Но стоило раз сказать "нет, я не с вами",
И где те люди, что называли себя моими друзьями?
Отступил в одном и вот кругом нестандартный.
Спокойно, ребят! Раз так — не попрошусь обратно.

припев:
Мне не надо друзей,
Мне не надо подруг.
В этом безумном мире
Музыка лучший друг.}2раза

II
Казалось, вот я один, и мне никто не нужен.
Киваю в такт песне. Любимый трек в наушниках.
Но стоило включить динамик, сделать немного громче,
Как стали подходить люди. Их становилось больше.

Не знаю, кто они, но узнаю многие лица.
Они из тех, кто не хотел в толпу обычных влиться.
Не хотели как все, не хотели вместе.
И сейчас они со мной поют эту песню:

припев:
Мне не надо друзей,
Мне не надо подруг.
В этом безумном мире
Музыка лучший друг.}2раза


Рецензии