ты крепче, чем абсент

Ты крепче, чем абсент, но, обжигая губы,
я буду пить тебя — я к этому привык —
беречь от зависти, от спеси многолюбов
и, как сокровище, скрывать за воротник!

Ты и лекарство, и целительное зелье,
и талисман в груди, и ключик золотой.
И в постоянном ощущении похмелья
я счастлив оттого, что ты со мной!

Хранить тебя в себе, хранить, как чудо,
бесценный, уникальный сувенир.
Мы по отдельности — не более, чем люди;
но вместе мы — не менее, чем Мир!

_____
instagram: kramar_k


Рецензии