Есть странность у меня

Есть странность у меня - я вдруг, порою,
Средь бела дня глаза на миг прикрою,
Сомкну блаженно веки, отдыхая,
Взгляну в себя... Свет, как под вечер, тает.

В полутонах проносятся виденья,
Событья дня, как по экрану тени,
И, наконец, со вздохом облегчения,
Я принимаю верное решение.

На несколько мгновений, не моргая,
Ресницы обнимаются, и знаю,
Весь мир простым становится и сразу
Решит проблемы неспокойный разум.


Рецензии