Знакомство

***
            Обещанное для ,,К,,
***

За пеленой ночей бессонных,
Под бледным светом лунных бус,
Мне виден взор очей бездонных,
И неги чувствуется вкус.

За смогом утренних туманов,
Сокрыто тайное во мне,
И нету, в тайне той, изъяна,
Она - дарована извне.

Охвачен буднями скитаний,
Из незабытой стороны,
Мне слышен лета отклик дальний,
Мы сердцем, с ним, обручены.

И там, улыбкой белоснежной,
Я, словно узник, был пленен.
За разговором безмятежным
Слова звучали в унисон.

Приятно, памятная встреча,
Нарушила души покой.
Симпатий, милая предтеча,
Тревожит ныне разум мой.


Рецензии