И время лишь поставит точку

Вставало всё, что встать могло.
Вставало солнце диском алым.
Большое, прежде бывши малым,
С надеждой ныне ожило'.

И став желаньем средь рутин,
Недавно бывшем под запретом,
Прольётся позже лунным светом
На кудри нынешних седин.

Когда и где? Да кто бы знал.
Страсть распаляет ожиданье,
Свежо старинное преданье,
Надежды прежней час настал.

И вот он шанс, один из многих,
Судьбе угодно предложить.
Решайте - Быть или не быть?
И правил нет на сей счёт строгих.

Мелькает мысль зачем, забыть.
Упрямо сердце не сдаётся.
Оно, шальное, громко бьётся
И в этом стуке слышно – быть!

Давно упавшему листочку,
С ветрами вновь не шелестеть.
Но запретить нельзя хотеть
И время лишь поставит точку…

19.07.2019 10:00

https://www.youtube.com/watch?v=gMsbC9zGrLw


Рецензии
Самое большое заблуждение, что у нас много времени...

Евгения Каргополова   15.09.2019 21:02     Заявить о нарушении
И видимо самое распространённое...
С Уважением,

Сергей Милевский   16.09.2019 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.