Рейтинг жен по знаку Зодиака, кто лучшая - 10

•Самый сложный, но и невероятно страстный знак на удивление занимает одну из последних позиций нашего рейтинга. Это такой трансформатор энергии и силы, сравниться с которым далеко не каждому под силу. Но самое главное – это единоличное мнение, что затрагивает все аспекты жизни. Именно поэтому жениться на Скорпионе – приравнивается к моральному, физическому и даже мысленному рабству! При этом от вас даже не потребуется добровольного соглашения. Если парень ей понравился, она может с легкостью проявить инициативу, а благодаря своей привлекательности зачастую добивается пленяющей взаимности. Пока избранник еще не понял, куда попал.

•Но зато это самая верная и лучшая жена! И добившись статуса жены, претендует на главное место в жизни своего избранника, но и про его интересы не забывает. Если женщина-Скорпион любит мужчину, то это будет действительно сильная и долговечная любовь. Даже после многих лет супружеской жизни ее интерес ко второй половинке угасает крайне редко. Но даже без любви это самые жертвенные знаки, которые долго готовы терпеть ради своих детей.
 
•Это обладательница достаточно сложного характера, но если от брака получает все, что ей нужно, то становится доброй, заботливой и страстной женой, с которой не могут сравниться даже огненные знаки Зодиака. Всеми домашними делами она занимается на высшем уровне, а порой даже с излишним завышением. И вот в таком практически богемном персонаже есть подвох – именно этот напор, который всегда требует и прыгает выше планки мужа, способен сломить любого, особенно слабого мужчину.


Рецензии