***

Какая мягкая подушка,
И как не хочется вставать.
Но маме надо на работу,
И в садик мне идти опять.

Что ж, я капризничать не буду
Я встану, застелю постель,
Умоюсь и почищу зубки,
Готов я в сад пойти теперь!

Я маму подводить не стану,,
И без капризов, сам пойду,
А то, за опозданье на работу
Придётся ей;...стоять в углу!


Рецензии