Побольше бы таких вот встреч!

      

Красив в цвету Латгальский край –
Наверно, выглядит так рай!
Природа звала на свиданье,
Чтоб выразил я ликованье!

Зазывно пели соловьи…
Я перевёл – то гимн любви!
А сердце знало – это счастье!
Как много! Поделю на части;

Зажгу из счастья сотню свеч…
Побольше бы таких вот встреч!
Раскрылось вмиг воображенье –
Душа в полнейшем наслажденье!


Рецензии