Другу

Соединились две судьбы
Мой друг и дама его сердца
И даже мир сегодня чуть светлей
Ваша любовь гостям даёт согреться

Я пожелаю вам друг друга вдохновлять
И обнимать когда внутри тоскливо
Пусть обойдёт союз невзгод печать
И Радость в каждом дне наполнит силой

Мой друг великий Азамат
С Арабского Azim-великий
Пусть дом ваш будет красочно богат
А чувства укрепляют жизни блики


Очаг,что создаете вы любя
пускай не гаснет...греет вас любовью...
Эльвира мудростью своею сбережёт,всё что подарено судьбою

Желаю вам гармонии в семье
Детишек смех, успех в карьере
Смелых желаний, рассвета на горе
И путешествий ярких в этом чудном мире


Рецензии