Ты Богом почитай любого. 19. 07. 2019 г

     ТЫ  БОГОМ 
     ПОЧИТАЙ  ЛЮБОГО

В Тибете говорили, чтобы
к ребёнку относились, как к царю.
Но он ещё до маминой утробы
Являлся Богом. Точно говорю.
И в каждом: будь то взрослый иль ребёнок,
не обошлось без Духа Божьего Святого!
Поэтому практически с пелёнок
Ты Богом почитай любого!
                19.07.2019 г


Рецензии