Маргинал-оригинал

Может быть я "слыву маргиналом"
Среди вас "Великих мужей".
Ведь не только в " Большом", но и в "малом"-
Познается вся " суть вещей".
И, чтоб это постичь - я знаю,
Нужно "соли три пуда" съесть...
Только принципов я - не меняю,
Честь и Совесть - покуда есть...
...............................................
Надоело мне "быть подковой",
Вечно " горбиться на весу" -
Если хотите, я "парень бедовый" -
Это видно и по лицу...
И широкий простор мне нужен,
Чтобы счастье принёс я всем,
Ведь стихи я пишу не хуже,
Чем "тот парень", как он ... - Есенин!
Не люблю, когда меня учат
И жужжат под ухом, как " шмель",
Ведь,подумайте, Вам будет лучше,
Если "делом" займусь теперь!
Вы, в "поэзии бестолковые",
Зачем " суете мне ваш устав"?
Я принимаю - свой лозунг - новый!
Кто там бормочет, что я не прав?
................................................
А теперь судите сами -
Маргинал я или нет?
Просто нужно быть "с мозгами"...
А если их нет? " На нет - суда нет".


Рецензии