Идеальное свидание

О самом светлом детском воспоминании. Где бесконечный простор и бесконечная жизнь.
Нажал кнопку и подъехал автобус. Он отвезёт в бесконечное солнечное поле, ведущее к обрыву в океан.
Жар и прохлада. Воздушные потоки и упругие волны.
 Люди то летают как огромные птицы, то ныряют в глубину как киты и нет предела жеста восторга и крика бьющегося сердца.
И я среди них. Могу даже подойти и потрогать самого себя - красивого, бессмертного, талантливого, любящего весь мир.
И Тебя.


Рецензии