Меняет время краски за окном...

Меняет время краски за окном
И исчезают мысли в синей дали,
Мне скрашивает будни сладкий ром,
А милый пёс спасает от печали.

Я сам сегодня стал совсем другим,
Нет прежнего веселья и покоя,
Развеялся мечтаний сладкий дым,
А без мечты мы все немного стоим.

Меня влекут теперь куда сильней
Сюжеты ненаписанных романов,
И в суете поступков, лиц и дней
Сам становлюсь я замкнутым и странным.

В сомнениях жизнь проходит день за днём,
Листая в одиночестве страницы,
Мы счастья и любви все время ждём
И не хотим никак остановиться.


Рецензии