Мой домашний ангел

А у нас домашний ангел,
Это чудо во плоти,
Поднимаясь утром ранним
И часов до десяти,

Он работает, как пчёлка,
Весь до блеска моет дом,
Протирает пыль на полках,
Окружает всех теплом.

Он следит за тем, чтоб каждый
Своё дело выполнял,
Чтоб с утра покушал кашу,
За собою чтоб убрал.

Любит праздники с гостями,
Чтоб подарки всем раздать,
Любит нежным руками
В доме каждого обнять.

Когда я домой под вечер
Весь усталый приползаю,
Он любовью меня лечит
И заботой окружает.

Он почти везде и всюду
Умудряется бывать,
Он - божественное чудо,
Слов не хватит, рассказать.

Обо всех его деяньях,
О его любви святой,
На него могу всегда я
Положиться в миг любой.

И домашнюю обитель
Он хранит, точней, она,
Потому что мой хранитель,
Ангел мой, моя жена.


Рецензии