Играл мотив неизвестный гитары

Я помню вечеринку
И звуки рок-н-ролла...
Ты была клёвой блондинкой,
Самой красивой в школе.

К тебе  подойти не решался,
Но музыка Элвиса Пресли,
Соединила нас в танце
И нам хорошо было вместе.

Под музыку рок-н-ролла
Мы танцевали и было клёво,
Играла Элвиса добрая песня,
Мы наконец с тобой были вместе.

Вечеринка была в полном разгаре,
Кто-то предложил сыграть на гитаре,
И был объявлен белый танец,
Ты подошла к другому, и в зале,

Уже не слышно было музыки Пресли,
Играл мотив какой-то неизвестный...
Я стоял один, средь большого зала
Ты белый танец с другим танцевала.

Не слышно было музыки рок-н-ролла,
Ты танцевала с другим парнем из школы...
Играл мотив неизвестный гитары,
Не потушить было внутри моего пожара.


Рецензии