Мера жизни

Я дню поклоны бью
          За мудрость слова.
А ночи кланяюсь
             За магию стиха.
Что, кажется,
       Переломилась б вовсе,
Когда бы воедино
                Их свела.

Так что ж? Туда мне
                И дорога,
Коль дел достойных
                Больше нет.
Так хоть количеством
                Поклонов
Отмерю свой покорный
                Век.



28.06.1999 г.


Рецензии