Ягоды

Рано утром в огороде
В капюшоне кто-то бродит.
Я смотрю в окошко,
Страшно мне немножко.
Капюшон ко мне идёт,
Миску полную несёт.
Я не испугалась,
Я заулыбалась!
Я узнала - это дед
В капюшон с утра одет.
Сбору ягод не грозит
Дождь, который моросит.
В кашку ягод положу.
"Дед! Спасибо!" - я скажу.


Рецензии