Ш-шш-шшш

Моя любовь к тебе - весенний стебелёк
в зелёных листиках по гибкости упругой.
Мёд поцелуев сладких тает на губе.
Объятий нежность обнимает ... Что ж ты лёг?!

28-2 - 101





Рифмовано так:

Моя любовь к тебе - ких тает на губе.

весенний стебелёк - нимает ... Что ж ты лёг?!

по гибкости упругой. - Объятий нежность об

в зелёных листиках - Мёд поцелуев слад


Моя любовь к тебе -
весенний стебелёк
в зелёных листиках
по гибкости упругой.
Мёд поцелуев слад-
ких тает на губе.
Объятий нежность об-
нимает ... Что ж ты лёг?!


Рецензии
Ничего себе!
А как так????
Ах, кудесник!
Благодарю тебя, Алёша!

Благо Марта   10.11.2022 21:45     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Оля.
Благодарю тебя.

Большаков Алексей   10.11.2022 23:02   Заявить о нарушении
Добрый вечер, Алёша!

Благо Марта   10.11.2022 23:35   Заявить о нарушении